Как вам не стыдно, старики?!

Или: ЗАЧЕМ НАМ В СТАРОСТИ ХОРОМЫ?!
1)
Никак не могут Петросяны
Свои мильёны поделить…
Пришлось раскрыть свои карманы
Чтоб вроде справедливым быть…

Как рассчитать, КТО заработал
Намного больше, чем другой?!
Любовь прошла, а жизнь прохлопал…
Зачем Вам деньги, дорогой?

Уже не очень молодые
В гробу нам баксы не нужны!
У вас уж волосы седые…
И Государству не должны…

2)
Вот нынче бабка Шукшина
От внучки требует наряды!
Она же под венец пошла -
Муж пятый ждёт от ней награды!

3)
Но что такое нищета?! –
Когда душа твоя ПУСТА!
Зачем на старости Дворец?
Иль много денег, наконец…

4)
Теперь столетние артисты
Пенсионеры всех мастей
Желают выбиться в министры…
Наверно ВСЕ ОНИ – Кащей…

Прочитайте- https://www.proza.ru/2015/10/18/462


Рецензии