Любимая подушка

Утро ранне началось
Продолжения не жду
Может просто показалось
В шесть часов уже не сплю

Обнимаюсь я с подушкой
Что то сонное бурчу
Оказалось на подушке
Развалившись тут, храплю

С детства ты мне помогаешь
Крепкий сон оберегаешь
Угождая пареньку
Я люблю тебя такую
Лишь с тобою  ночью сплю!!


Рецензии