Роняя слёзы

Роняя слёзы обретаешь
Ты опыт жизненный в пути
Роняя слёзы, сердце тает
Ты снова "Ангел во плоти"

Роняя слёзы понимаешь
Что много трудностей прошёл
Роняя слёзы осознаешь
Что только Мудрость приобрёл

Мудрее станешь ты с годами
Мудрее речи и слова
Мудрее взгляд и между нами
И опыт тоже во сто крат

Живите Люди и Мудрейте
Не бойтесь слёзы Вы полить
От них лишь чище и светлее
Становится на свете жить

От них и речи пламенеют
И взгляды яркостью горят
От них и "чёрствые" добреют
И лишь тепло потом дарят.


Рецензии