Лагерная песня 2010

Здесь все отсидели
в казённом подвале
и все побывали
на лесоповале,
все срок схлопотали
по воле вождя,
на фронте за Родину
мы воевали
и батей комбата
всегда называли,
в атаку  шагали, 
себя  не щадя,
свинцового мы
не боялись дождя!
Но ты нас, Россия,
оценишь едва ли,
не ценишь детей ты,
Отчизна моя,
да, ты нас не любишь,
забудешь,
погубишь,
но мы не уедем
в иные края!
Иные края
нам совсем
не подходят,
кровавая в небе
восходит
заря,
опять по душе
разливается эхо
и надо бы ехать,
да только нельзя,
кровавые звёзды
над нами горят,
мы скоро получим
смертельный заряд,
рубины Кремля
души нам опалят,
родная земля,
нам пути
нет назад!     


Рецензии