О предательстве большевиков

       "Большевики совершили акт национального предательства" (В.В.Путин)



Что бы там не говорили
Наши верные враги,
Что предателями были
Ленин и большевики.
Мы то помним кто по факту
Первой бойне мировой
В Ахиллесовую пятку
Зарядил своей стрелой,
Вознеся народный ропот
До невиданных высот
Мяса пушечного шёпот
Обротив против господ,
Тех что как свиней на бойню
Слали собственный народ
В пасть к военному зловонью
Ради выгод и угод.

Как бы нас не убеждали
В том заклятые друзья,
Что они народ продали
Его мысли опоя.
Мы то знаем чем на деле
Стал тот самый первый век,
Где впервые в колыбели
Зародился человек -
Чистый, честный, человечный
Без цепей или вериг
Мир рисуя безупречный
Без интриг на чистовик.
Сколько стоило родиться
Ему в этот страшный час,
Уцелеть и воплотиться
В эталон рабочих масс.

Что бы там не говорили
Наши верные враги,
Что мол ужасы творили
Ленин и большевики.
Мы то помним как на деле
Воздвигая ГОЭЛРО
Всё вокруг преодолели
И поставив на крыло
Русь подняли выше неба
До космических высот,
Где никто ни разу не был
Не один ещё народ
И лежит теперь дорога
Меж небесной и земной
Дланью словно волей бога,
Человеческой рукой.

Как бы нас не убеждали
В том заклятые друзья,
Что они мол насаждали
Страх и ужас бытия.
Мы то знаем кем вы стали
Для планеты и людей
Как Хатынями пылали
Но тащили из печей
Полумёртвую Европу
В цвете пепельных крестов,
Впавшей в злобу до ознобу
Против всех большевиков
Мир спасающих отважно,
Но на склоне своих дней
Так же преданных продажно
За величие идей.


Рецензии