В душе надежды постарели 2010

В душе
надежды
постарели,
я перестал
писать
вам
пасторали
и от листвы
опавшей
запестрели
дорожки
вновь
по осени
в саду,
не знаю
сам:
куда
бреду
в печали,
куда я
пробиваюсь.
как
по льду,
о чём
вновь
разговор
с судьбой
веду
и для
чего
стихи
пишу
в бреду!
Хочу
уйти
в таинственные
дали,
хочу
забыть
сомненье
и беду,
не стану
зря 
с судьбой
своей
скандалить,
под
звон
кандальный
я не пропаду!


Рецензии