Всё происходит

Ты говоришь:
"Всё происходит",
-нам не о чем беспокоиться,
умом не разрешить,
проявится и ты не сможешь
как-либо на это повлиять,
возможно по течению плыть.
И даже если знаешь,будет
поток не в силах остановить,
свидетельствовать как есть,
а это значит,осознанность знать,
осознанием быть.


Рецензии