Стенa

Не возводи стены, стены непониманья,
Я не хочу имён, и бьюсь я головой.
Оставим всё  как есть. Забудь свои страданья,
Ведь ты теперь со мной,
Ведь ты теперь со мной.

Я так боюсь стены, тупых и резких граней,
Когда ты говоришь, а сердцем не со мной.
Не возводи стены, ведь это только камень,
Он глух к моим мольбам. Не стань глухой стеной...


Рецензии