Надо мне с ним осторожней

Мой элексир любви
Это вы
Сир!
Неужели не ясно?
Это говорит тебе твоя Настя

И попробуй мне лЯснуть
Что-нибудь против?
Попробуй мне возразить
Паразит?

Да напротив
Я не против
Ты моя жизнь!
Промялил мне Жиль

И это ж надо было мне
Влюбиться в этого французика
Да ещё старше и с пузиком
Конечно я сейчас пока на коне
Специально хожу перед ним в одних трусиках

А он  ласково называет меня карапузиком
На самом деле я такая дылда
Я ж сама из под Тынды
Аж смешно!


Если б не было так горько
Вы спрОсите-а где же твой"мешок"
Жирный тот пастушок
Смешной тот Борька?
Да ушёл видать весь в песок

На нашей речке
Вонючке
Всё про любовь мне там канючил
Час от часу не легче
И я думала-чего он меня своей любовью всё лечит?
Я чувствовала,что мне надо чего покруче
Получше

Ну,а когда я была с этим пастухом
Вы что-были притом?
И вы что?-держали свечку?
Да я ж была тогда  невинною овечкой

Я раньше каждый вечер
 Сидела да лУскала с ним семечки
Ну эти "кукусики"-------название упаковки семечек
Тихо так себе на лавочке

Ну если кому больше нравится-
На скамеечке
На всю деревню я была одна такая красавица

А сейчас вот я стала светской дамочкой
Сижу в Париже также на скамеечке
Конечно же без  семечек
Зато под той башней Эйфелевой
Ну,как за здрасьте!

Да Настя
Распрощалась ты со своей деревней
Раз и навсегда
Я помню,как я гусей пасла у колхозного пруда
Да  такого уже наверное не будет никогда?

Ты транда
Никогда не говори никогда
Неизвестно,как ещё здесь всё сложится?
Уж больно кочевряжится
Носится со своей жёсткостью
А я такая,что тоже могу дать сдачи

Характер-то у меня пацанЯчий
Ну,и как тогда иначе?
Значит
Надо скорей нянчить

Нарожать ему детей кучу
Что он был помягче
Был лучше
А иначе никак

То неопровержимый факт
Но правда-когда он прильнёт к моему вымю
Всё мне одно внЕмлет
Что,что-то у него там с семенем?
И от него никто не беременеет

Да то наверняка брешет
Как пить дать!
Ничего-собака лает
А караван идёт!
Мне это конечно слух режет
Так иногда хочется встать
И как дать
Этому французику
По пузику!

Но я терпеливо жду,когда он залает
И скажет  этот идиот
Давай вперёд
Рожай
Зая!
И будет на мне каждую ночь не слезая

А-то помешался он на этих контрацептивах
И,я конечно не  буду строптивой
Вмиг соберу его урожай
 А-то ещё не дай бог скажет-уезжай?
А куда ехать?
Опять в деревню?

Туда-где одни старухи дрЕвни?
Сидят на завалинке
Она ещё все жили при Сталине
Да до этого Бори?
А здесь я вон на "БЭхе"------машина БМВ
Рассекаю по Парижу

Да то ж удовольствие- выше крыши
Так что надо мне с ним быть потише
А-то у него,как снесёт крышу
От какой очередной мыши
У этого Жиля?

А-тогда  гляди как воткнёт
Мне вилы
В живот?
Вот то и конец моей жизни
И не только в Париже


Рецензии