Утренний настрой

"Пусть утро разбудит все чувства,
И жизнь закипит, забурлит!

На сердце не может быть пусто,
Пусть кровь разгоняет, стучит!

А руки пусть просят работу,
Обеим им все по плечу!

Пусть цель будет ясной и чёткой,
Лишь нужно поверить в мечту!"


Рецензии