Эмпэтришка

Бредишь...
Какими-то мыслями, умными фразами,
Псевдорассказами.
Бродишь...
Пустые странички, портреты без имени
Социальной сети.
Ты, словно потеря в застывшем времени
И не помнишь себя.
Одно лишь спасение - жми наслаждение:

Эмпэтришка

Забытая, но такая родная.
Простая, но очень живая.
Закликанная когда-то
И вот тебе снова рады!

Веришь...
Пустым обещаниям, сердце тревожащим,
Снова тонешь во лжи.
Носишь...
Цветные тряпки, но бесцветные образы
В сером зеркале
Как буд-то в тумане, летишь в обмане ты
И без координат.
Гони наваждение, кликай спасение:

Эмпэтришка

Забытая, но такая родная.
Простая, но очень живая.
Закликанная когда-то
И вот тебе снова рады!

Эмпэтришка

Забытая, но такая родная.
Простая, но очень живая.
Закликанная когда-то
И вот тебе снова рады!


Рецензии