К школе готовы

К школе готовы

Я решила поиграть
С детворою в школу.
Их иду я приглашать
На урок весёлый.
Перед каждым малышом
Пачка пластилинв.
- Это очень хорошо! –
Тут сказала Нина.
- Буквы с цифрами лепить
Будем мы, детишки.
Ну а после сочинить
Не забудем мишку.
- Очень нужная игра! –
Говорят ребятки. –
Пластилинное «Ура»!
Всё у нас в порядке.
Пластилиновый урок
Получился классным.
Детский садик «Малышок».
Всё у нас прекрасно!
Детский садик «Малышок»
Повторится снова
Завтра пусть такой урок!
К школе мы готовы!


Рецензии