Я-не такой!

Она)
Что ты голову"задрал" мой
дорогой?
Ты какой-то не такой стал-
другой...
Что тебе там померещилось,
скажи!
Да,всю правду,только правду,
доложи!
;;;;;;;;;;;++;;++++++++++++++
Он!
П/В.
Что ты!Что ты! Что ты!Что
ты!...Я-не такой!...
Что ты!Что ты!Что ты!Что
ты!...Я-иной!
Что тебе там показалось?
Не верь тому!
Верь лишь!Верь одному
слову моему.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;+;;
Она)
Разобраться во всём-
сложно!Не пойму!...
Вчера был весел...
грустен сегодня,почему?
Ревность голову вскружила
что ли опять?
Как прикажешь ты всё это
понимать?
;;;;;;;;;+;;+++++++++++++
Он)
П/В.
Что ты!Что ты!Что ты!Что
ты!...Я-не такой!...
;;;+;+++++++++++++++++++
Она)
Я вовсе не хочу тебе
надоедать...
Не хочешь?Перестань
мне стихи писать!
Не хочешь?Не звони!
Бог с тобой!
Вот какой ты оказался-
нЕ мой!
;;;;;;+++++++++++++++++
Он
П/В.
Что ты!Что ты!Что ты!Что
ты!...Я-не такой!
Что ты!Что ты!Что ты!Что
ты!...Я-иной!
Что тебе там показалось?
Не верь тому!Верь одному
слову моему.
;;;;;;++++++++++++++++;;;


Рецензии
Ох, Зина, ты меня так насмешила и даже на шуточный стих вдохновила.

Мария Ногаева   27.11.2018 13:08     Заявить о нарушении
Давай пиши!И мне пришли.

Зинаида Самойлова   27.11.2018 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.