ГО ОЙ - Ее СИ Ии!!!

ГО ОЙ - Ее СИ Ии!!!... - ДО ОБ РЫЙ - МО ОО ЛО ДЕ ЦЪ!!!... -

   -  ТА АК - Ии ВА Аа НА - ВЪ СЪ ТЪРЕ ЧА Аа ЛА!!!... - ОО НА Аа!!!... -

Аа -  ПО ТО ОМ!!!...-  Ии иИ - БА АНЬ КУ Уу - ТО ПИ Ии ЛА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - КО ОР МИ Ии ЛА - ПО ОС ЛЕ Ее!!!... - ОО НА Аа!!!... -

Аа - ПО ТО ОМ -  Уу ЖЕ Ее!!!... - ВЪ - ПУ УТЬ- ПЪРО ВО ЖА Аа ЛА!!!... -

   - Ии иИ - ВЪ -  НА ПУ УТ СЪ ТЪВИ ИЕ!!!...-  ГО ВО РИ Ии ЛА Аа - Ее МУ Уу!!!... -

ТО ОО -  БЫ Ыы ЛО!!!... - ЗА ВЕ ЕТ НО ОЕ - СЪ ЛО ОО ВО!!!... -

   -  ТО ОЛЬ КО ОО - СЪ - НИ ИМ!!!... - ОО ДО ЛЕ Ее ЕШЬ - ТЫ Ыы!!!... - ТЬ МУ Уу!!!... -

      УУ


Рецензии