Не заболеть бы им анорексией...

Я на пенсию собрАлась
И документы все готовы,
Но сильно разочаровалась,
Что законы теперь новы.

Всех сравняли за одно-
Кто сидел на лавочке,
Значит властям все равно,
Что наш труд- за палочки.

То ли было-мы пожили
В восьмидесяты годы!-
А теперь нас задавили-
Мы быдло - не народы.

Врачей наших выживают
И больницы закрывают.
Нечего лежать,лечиться-
Мы должны всю жизнь трудиться!

Все грабители разбили
И меж собою поделили-
За границу бабки сплыли
И экономику убили!-

Но не все еще забрали,
Хоть и шкуры с нас содрали.
Шкуры стары - трудно драть,
Но а плуг можем тягать.

Вот что-то олигархи стали выть!-
Им видно, трудновато жить,
Их потребность прет и с силой-
Не заболеть бы анорексией!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.