Йогурт... очковтиратель?

    Йогурт...... термостатный!
    Без сахара! С корицей....
    Я его купила,чтоб собой...гордиться!
    "Вот,мол, "Диабетик!"
    Для тебя стараюсь...
    Хоть...ты - не любимый!!!
    Признаюсь,в том,каюсь..." 
    Быстро с ним.... "расправилась",
    То есть,проглотила!
    Оказался сладким он,
    Для меня...не мило.
    Сахар,не дурак ведь,
    Сразу вверх,подпрыгнул,
    И меня,с моих "высот"
    Сбросил!Скинул! Сдвигнул...
    "9.5"...радость небольшая,
    Сердцем ощутила...пьедестал теряя,
    С детства на заборе...надписи читали...
    Но...не находили,то,что там искали...
    Так и этот йогурт...
    Сладкий и...вкуснющий!
    Запрет... для диабета,
    Опасности,несущий...
    Обманщики.... повсюду,
    Контроля,явно нет!
    Чтоб прибыль... отовсюду,
    "Отжать",украсть...в момент.
    Им наплевать,что это...
    Здоровие...ухудшит,
    Им наплевать,что это-
    Жизнь...укоротит!
    Погоня за деньгами-
    Главной,для всех,стала...
    А ...правда? В той "конструкции",
    и её...не скрыть!
 
   
   


Рецензии