27. 11. 2018. Вторник. Вчера

***** ВЧЕРА День был — велик на События :
В Столице Москве  ,, Канатки ,, состоялось открытие !!...
Теперь : от Лужников и до Воробьевых Гор
Будет ходить ,, Вагончик  под Небом ,,  — ФОНИКУЛЕР  !!..

Удивительное достижение Техники и НАУКИ !!...
Сочетание приятного с полезным . Средство от скуки
Местный Житель или Гость садись в ФОНИКУЛЕР
И Вам откроется  прекрасной Столицы РОССИИ великолепный ПРОСТОР !!...

ДУХ захватит от КРАСОТЫ  и ПОЛЕТА  !!...
— ЭТО выдающихся УМОВ Человечества талантливая РАБОТА .
— ЭТО виртуозные маневры Героических РАБОЧИХ РУК !!
ЭТО огромного  СЕРДЦА Человека — БУДУЩЕГО и НАСТОЯЩЕГО  стук


**** ВЧЕРА : у Певицы  Лады ДЕНЦ и Диктора **ТВ ** Анны ШАТИЛОВОЙ был Юбилей !!...
Они очень много сделали для Целого Поколения ЛЮДЕЙ .
Обе — Общительны , Умны , Трудолюбивы  !!...
Высокие Леди Искусства : ДИКТОРСКОГО и ВОКАЛЬНОГО . Очень красивы .

Вас очень любят и гордится Страна
Благодаря сильным , современным  Женщинам и ОТЧИЗНА сильна !!...
С Днями Рождениями Вас и с Днем МАТЕРЕЙ !!...
И всех — всех в России и во ВСЕХ Государствах ЛЮДЕЙ !!...

СЧАСТЬЯ — Вам и ВСЕМ , ЗДОРОВЬЯ , ДВИЖЕНИЯ и душевного СПОКОЯ ...
А Женщины Мира знают , что это такое


*** ВЧЕРА : В 11.50 по— времени ИТАЛИЯ понесла тяжелую потерю :
На 78 Году Жизни скончался  ,, МЕТР Итальянского ,,  и Мирового КИНО ВЕЛИКИЙ Бернардо БЕРТОЛУЧЧИ ...
Всю свою , недолгую , Жизнь Он снимал фильмы  о любви , надежде и вере ...
50 лет , пол — ВЕКА , светил в Искусстве  души Его талантливый и теплый ЛУЧИК ...

И вот : Он — ушел . Его больше — не будет ...
Продолжится дальше Бег ВРЕМЕНИ неукротимый
Будут смотреть ЕГО ВЕЛИКИЕ фильмы и далее  ЛЮДИ
И Мир —  сохранится ,  такой же любимый
 
**** Вечная ПАМЯТЬ РЕЖИССЕРУ и Человеку Итальянского Народа и всего Мира ****

*** Соболезнум всей душой и сердцем  Скорбим


** ВЧЕРА : великий ШОК пережила обе — не одна СТРАНА :
Так рядом дышала война
Военные СУДА любимой  Братской УКРАИНЫ  без предупреждения ,  пересекли Государственную черту
С боеприпасами на борту
И без обьснений и разговоров шли к мосту ...

Родные , дорогие , добрые , умные  и мудрые  Лидеры и ЛЮДИ ,
Давайте по — хорошему общаться и жить и дружить ,
А не вокруг Друг — Друга ,  кружить .
Давайте  : мирно , без угроз  , по — доброму , по — Человечески поговорите , уважая Друг — Друга
Мирное Небо лучше , чем войны  страшная ВЬЮГА
В которой Мы потеряем : и Землю .., и Друг — Друга
 О Жизни нужно думать об совместной экономике , торговле , СПОРТЕ
О  Земледелии — виноградорстве , * духовности Человечества , и Культуре , НАУКЕ
Столько дел Земных , хороших , что  не до скуки ...


* Прекрасная ягода .., не надоедает и сколько сортов ...


Рецензии