Пересмех

28 окт. 18г
---
-Вы по-настоящему смеялись?
-А вы немного сомневались?
Да кто же право, разберёт-
Смеёмся, иль - наоборот,
Свободно мимика играет,
Под маской смеха, суть скрывая,
Отсюда и вопрос нормальный:
-Искусственный, иль натуральный
Бывает смех подобострастно -
Для дела он, знать не напрасно,
А искренне - уж не смеются,
Аль, больше слёзы удаются...
---


Рецензии