извинения

Я вас не ценила.
Я с вами была груба.
Вы приходили ко мне и ждали часами,
В ответ оскорбляла и запросто выгнать могла.

Вы за собой не следили.
Портили мою репутацию и социальную жизнь.
Я вас отвергала, стыдилась...
Когда-то родной человек, за то что теперь я безумно скучаю,
простишь?


Рецензии