Приятного завтрака!

Необычный аромат мёда, дягиля,
Алтайский!
Будоражит с рассвета
Мой сонный нос с запахом кофе,
Башкирский медовый сыр
Белебеевский!
С родных долин молочко
Греет мою душу,
Ласково ласкает вкусом
Мое утро!
Незнаю, кто собирал
С кустов с дымком кофе,
Знаю точно покупателя,
Собирателя,
всех вкусностей в себе.
Приятного завтрака друзья!
Значит благодатного дня!
Сыра вам с мёдом!
Кому-то кофе!

27.11.18.   08.00


Рецензии