Не нужно расходиться нам с тобою

Не нужно расходиться нам с тобою.
Не что не предвещало ссоры нам.
Я раздражение надёжно скрою.
Считаю, виноват я в чем-то сам.
     Теперь любовь заменит нам разлука.
     Вместо радости оставив боль потерь.
     С головой накроет боль и скука.
     Как только за собой закроешь дверь…
Зачем нам ожиданий мука?
Дороги наши вместе пролегли.
Не нужна с тобою нам разлука.
Зачем любовь свою не сберегли?…
     Расходимся, чтоб всё начать сначала.
     Всё то, что было нам не позабыть.
     При встречах говорила, что скучала.
     Тебя никто не сможет заменить…
Я от тебя любовь свою не скрою.
Есть у любви начало нет конца.
Жизнь с тобой по новому построим.
Исчезнут слёзы с твоего лица…
     Глупо расставаться нам с тобою.
     Не надо клетку счастья покидать..
     Ничем тебя больше не расстрою.
     Будем жизнь счастливо продолжать…...........


Рецензии
Написано от души. Спасибо.

Елена Путь   28.11.2018 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо Лена!
Еще бы кто исполнил....

Владимир Патракеев   28.11.2018 17:34   Заявить о нарушении