Узнаешь, ежели захочешь

 
Мнение «своё» иметь сложней, чем не иметь.
Мнение «своё» - не интернетовская сеть.
Мнение «своё» - это умение во всём
видеть суть не напрокат прихваченным умом,
а «своим», не схожим ни с каким «другим - чужим».

Мнением «своим» мы штампу голову вскружим
и неспешно вынудим признать свою отсталость.
Мнение «своё» плюёт на вялость и усталость.
Мнение «своё» всегда готово с песней - в бой!

Мнением «своим» готов делиться и с тобой,
и со всеми, кто не видит в нём желанья быть
выше всех.
Я мнение «своё» готов любить,
если по душе оно бывает пусть не всем,
но не тем, кто видят в нём не то, что вижу я,
а что вижу я - узнаешь, ежели захочешь.


Рецензии