Мы идем по гребню в обвязке...

Мы идем по гребню в обвязке,
Сплочены борьбой и судьбой.
Если вправо падаешь в связке,
Нужно влево падать другой.

И сильнее страха паденья,
Со скалы – что так высока.
Страх случайного совпаденья
Направления для рывка.

А судьба – бросает монету.
Да гадает: Кого? Куда?
Мы идем. А веревки – нету.
Да и не было никогда.

И пора – хотя бы пытаться,
Как бы ветру нас не казнить,
Взяться за руки – и держаться.
Просто – чтобы не отпустить.

Потому что, на нашем месте,
Где совсем нельзя одному,
Если падать – то лучше вместе,
Выжигая любовью тьму.


Рецензии