Художник, музыкант, поэт

Художник, музыкант, поэт
- По миру ходите босыми.
И дома нет и нет монет,
И Вы здесь кажетесь большими.

На Вас нисходит синий свет
И мир для Вас - Грааля Чаша.
И много лет от всяких бед,
Спасает Вас подруга ваша.

Вам трудно, тяжело дышать,
Когда вокруг бушует чванство.
Но надо людям тем прощать,
От Вас исходит Христианство.

К Вам тянутся, дают совет,
Хотят погреться под лучами.
И есть предмет для тех бесед,
И стрелки движутся часами.

Художник, музыкант, поэт
- По миру ходите босыми.
Вы дали миру свой обет
И остаётесь таковыми.


Рецензии