Приходи, полюбуйся, поплачь...

Приходи, полюбуйся, поплачь,
Я теперь не такая, как прежде.
Я одета в изорванный плащ
И совсем равнодушна к одежде.

Не покрыта моя голова,
Поистлел уж косынки шёлк.
Но я помню твои слова,
Те, с которыми ты ушёл.

Ты не помнишь? Так я скажу!
Я всё помню. Да, я такая!
Хоть давно уже тут лежу.
Хоть давно уже я не живая.


Рецензии