Наливает кубок дождь

Осень. Память будто свалка.
Наливает кубок дождь.
В двадцать - запах коммуналки,
В тридцать - ничего не ждёшь.
В сорок - дом и море рядом,
Но всему своя цена.
В пятьдесят - под снегопадом
И не радует весна.
Скоро новой цифры дата.
Боль и слёзы позади.
Память, ты жила когда-то
Там, где вечные дожди.
27.11.2018 Ольга Янис


Рецензии