И от души

Пусть дни короче,
Пусть разлука,
И видеть очень,
Одна лишь мука..

Мечтать, чтоб жить
И в облаках парить.
Я должен ждать,
Чтобы обнять...

И в мыслях ты
И от души
Хочу коснуться
Я тебя,
Чтобы проснуться
Ото сна...


Рецензии