тише, тише...

Ты думаешь, что я не знаю? -
В твоей постели спит другая!
Заведомо идешь по краю,
Забвенью верность предавая.

Не надо, солнце, тише, тише...
Мне больно оправданья слышать.
Твоим словам тогда поверив,
Я распахнула свои двери.

Не лги, молчи, меня послушай,
Ведь я впустила в свою душу.
От подлости так сердце стынет,
Как бес попрал мои святыни.

Ты думаешь бороться стану?
Твоя судьба - владей по праву.
Рукой махнув, уйду чуть слышно.
Ты плачешь?... - Полно! Тише, тише...


Рецензии