Незнакомец

Как будто мы уже знакомы,
Как будто видела тебя.
Да, был наверно даже дома.
И за собой позвал меня.

И я поверила, решилась.
Совсем не страшно было мне.
Мое желанье отразилось
В глубоком и красивом сне.

Как будто хорошо я знаю,
Знакомы мне твои черты.
Хочу увидеться в живую.
Чтоб стали мы с тобой на «ты».

Чтоб эти серые рассветы
Встречать с улыбкою твоей.
Чтоб проходило это лето
Только с тобой в движеньи дней.

 


Рецензии