всё как у сани

всё как у сани
всё точь в точь
только моя бродит ночами
и не кому вот так помочь
и лупаю крутясь очами
и пёрышко ласкал, и жёг
и с чувством долга удалялся
и верю всех по круче бог
но дьяволу в любви признался
себе назначу место сам
но не в гиене, не на брюхе
скажу покеда небесам
и мило улыбнусь старухе
и отвалю на сто сторон
без суеты и без печали
и пусть вселенский перезвон
укажет мне куда причалить


Рецензии