Твой взгляд

Твой нежный взгляд - то уголь, то янтарь,
Расширенных зрачков хмельная бездна.
Взрывной поток по венам - киноварь
Окрасит кровь, и снова я воскресла.

То гневен взор, то сладостно-упрям,
Я от него развеяна по ветру.
Обуглена любовью по краям,
Секунды собираю я в моменты.

Тая в ресницах тягу и весну,
За дверь я ухожу безмолвной тенью
И этой ночью снова не засну,
Листая дня счастливые мгновенья.


Рецензии