На самых верхних этажах

Мы надышаться не успели,
Ещё одно мгновенье б хоть,
Ведь тело в тело, так умело,
Входило будоража плоть.

Но встречи вечно скоротечны,
И мельпомена правит бал,
И ожиданья бесконечны,
Но я от жизни не устал.

Она разбита словно кадры,
Лежит у каждого в душе,
Как из колоды тянем карты,
На самом верхнем этаже.

Упасть оттуда очень больно,
Но ведь азарт сильней чем страх,
И балансируем не вольно,
На самых верхних этажах.

     27.11.2018


Рецензии