Я люблю тебя до дрожи

                сыну


Я люблю тебя до дрожи*
Просто потому... и - всё!
Для меня и в зле хороший,
Чадо милое моё!

Пятьдесят тебе? Ну, что же?
Знай, покуда я жива -
Птенчик ты, на нас похожий!
Вспомнишь, сын, мои слова,

Когда нас с отцом не будет...
И не раз о том взгрустнёшь...
Я мечтаю лишь о чуде -
Что однажды ты придёшь

Не с повинной, нет - безмолвно...
Но с душой любовью полной...

                по заданной строке


Рецензии