Предложение

Дорогая, ты сердцу мила,
От прикосновенья душа ожила...
Мгновенья с тобой,
Я буду лишь твой...
Прекрасное чудо свершилось со мной,
Я вновь на коне и я молодой.
Спасибо тебе, что теперь я живой,
С душою твоей не простой, дорогой.
Я буду творить для тебя, будь со мной
И будь ты моей прелестной женой!


Рецензии