змей

С наигранной виною говоришь, что ты плохой.
Насмешливо ласкаешь взглядом,
Лениво шепчешь: "Милая, тебе со мной
По жизни рядом точно быть не надо.

Забудь меня, найдёшь другого-лучше."
Но как же обьяснить в тот миг ?
Негодование, горечь, возмущение...совесть?
Ее ты слушать точно не привык.

Легко быть вместе в жизненное лето-
Восторг переполняет тело и поёт душа!
Жаль, что посложнее в зимы-
Наряды королевские берёт ее величество-
Тоска.

И сбросив груз отвественности с плеч
Идёшь по жизни,
отсмеявшись всласть.
Пускай же сердце не волнуют те,
Которые Тебе когда-то не позволили упасть.


Рецензии