Утро в кофейном дыму

 Утро в кофейном дыму,
  Кофе без остановки.
 Чашку за чашечкой пью,
 Вкуса волшебные нотки.
 Кофе с кусочками льда,
  Ломтик от апельсина.
Трепет, контраст, тишина,
 Тонкая чувств паутина...


Рецензии