Политика

Как дети жадные в саду
Из рук конфеты вырывают,
Так Штаты свой закон несут,
Но Слова Божьего не знают...

Они обманут, завлекут
В ловушку ложного величья,
Но не поддержат, не спасут -
К чужим лишь море безразличья..

Не помнят милости закон
И высятся как кедр ливанский,
Но в лаве утонул Содом
С своею славою продажной!


Рецензии