Я горд за страну!

Я горд за Россию! Я горд за страну!
Бывало по всякому.  Горькая правда.
Но, как бы то ни было, все же ко дну
Страна не пойдёт ни сегодня, ни завтра.

Пусть русский народ не всегда образец.
Как порох горяч и не сдержан в печали,
Но если прижмут , всегда хватит сердец
Страну отстоять, как отцы завещали!

Пусть тявкают шавки в округе гурьбой,
Надеясь на дядю, что за океаном.
Я горд за народ, что стоит за страной,
За тех кто не пьян от Европы дурмана.

Наш мир не стабилен и рубль не цент,
Но всё же больное не повод для бега.
Я горд! У страны патриот президент!
Я горд за него и как за человека!


Рецензии