цветок украшает поляну

удивительно то, что красиво,
как цветок украшает поляну
 а поляне, к цветку пусть растёт
 сапоги что пришли за грибами
тучи в небе, они у походе,
не лежать им вечно в чулане
 впили,
а цветок все цветет,
 доживая свой век на поляне
как другие цветы знамениты,
 доживают свой век у горшке
сапоги что пришли за грибами
тучи в небе, они у походе,
не лежать им вечно в чулане
 впили,
а цветок все цветет, на поляне,
 а поляне к цветку, пусть цветет,
дед


Рецензии