Мне этот город ближе, чем родной

Мне этот город ближе, чем родной
В нем дышит теплый разноцветный вечер.
На светофорах мы целуемся с тобой,
А звезды падают, как дождь, на плечи.

Мне снится этот город по ночам,
Где ты берешь уверенно за руку.
Мы радовались вместе мелочам,
И не могли предугадать разлуку.

Я еду на трамвае в лёгком платье.
Мотив Шопена в воздухе витает.
Я выхожу в твои горячие объятья,
Как жаль, что сон внезапно отступает...

Мне этот город ближе,чем родной.
Мне повезло: я в нём была счастливой.
Мы оба знаем: следующей весной
Я не смогу тобою быть любимой.


Рецензии