Вечные вопросы

Всегда ищу ответ на вопрос
О полноте людей
Природа допускает где-то
Неисправленные ошибки.
Конечно превратит диких зверей
В домашний скот трудная задача
Бог доверяет полностью человеку
Выбирать среди зверей друга
Именно друг вручает во всем
Ставь животным полезным
И ты в другой раз становишься
Другу домашним животным
Так заботится о нас бог
Даря еду, одежду, охоту, уют
Пещерному человеку дикому.
Продвигаемся в развитии мы
Перерожднниями тысячными.
Как можно дольше сохранить
Свою неразвитых душу и любовь
С развитыми духом и телом.
Перебивают друг друга роды, наследия
Война миров, земель, богов..
Чтоб стать лучше..? Нет.
Губят от зависти красоту соблазнения
Теми кто живёт вне сферы жизни..
Всегда ищу ответ на вопрос
О полноте людей
Ломятся полки знания непотребные
Этих книг полным полно..
Расширены кругозору науки, религии, космоса..
Не хватает главного - его полным полно.
Таинства Создателя манит не только меня
С кем же сравнить точнее меня,себя, я, ..
Задаю вопросы безконечным потоком
На сегодня есть еда и тепло..
А на завтра?
У меня нет, наверное, как и у Бога.
Кто гарантирует на завтра жизнь?
Кому отдадут мою жизнь? и душу мою и любовь?
Кому отдадут печень , почки, ..
А сердце кому? хотя ОНО больное.
Полнота - мои запасы, моё н.з.
Для чего я храню?!


27.11.18.  07.10
Вечные вопросы я от них устаю!
Я не устаю задавать вопросы.
Я устаю их повторять.
Я устаю получать молчание.
Зацепилась может за жизнь
Моя ниточка пути?
Утопла в болоте тайги?
А в чём моя ошибка?
Может упала в самый низ
Или возвысилась ввысь
И я в неведении ?
Ах попала в начальную точку
Или в конечную точку раскрутки земли?
Понимаю, не правильно живу!
Так подтолкни!
Дай руку поддержки!
Крутиться с землёй наверное голова
Закрутилась до конца и удушье
Пружиной стала видно я тугой
Ох как отпустят меня..
Долечу на ядре как Мюнхгаузен.

Не умею я жить как все в богатстве и в роскоши
Крутятся мои шарики мозга в другую сторону
Или вовсе выпали и катятся по извилинами.


Рецензии