Selyavi - пуля дура

Фонари горят этой безумной ночью..
Опять брожу, опять не сплю гоняю мысли..
Фитиль горит и как-то не до шуток..
Ведь было время зависали, а теперь зависаю я..

И я бы радостью всё стёр до нуля..
Но внутри меня только строчки про тебя..
Я думал мне могут, пальцы к виску..
Сидя в одиночестве нагонял тоску..

Запала в душу мне да глубоко..
Я хочу забыть, да вот опять бастую..
Обычным зимним вечером тебе все чувства подарил..
Опять твой образ, опять себя я придушил..

Я пишу тебе стихи, но ты их не услышишь..
Пусть тонны слов будут звучат как пуля..
Ты не оценишь и нету места для меня..
Но пуля дура, когда-нибудь обойдусь и без тебя..

Я пишу тебе стихи, но ты их не услышишь..
Пусть тонны слов будут звучат как пуля..
Ты не оценишь и нету места для меня..
Но пуля дура, когда-нибудь обойдусь и без тебя..


Рецензии