Занесёт порошею

Занесёт порошею,
Мой остывший след.
Была и ты хорошею,
А теперь уж нет.

Были мы молоды,
Что рассвет встречать.
Дальнею дорогою,
Лишь теперь скучать.

За окном метелица,
Вьюга иль пурга.
По степи растелица,
Заметёт в снега.

На душе иголками,
Колется зима.
Не размести метёлками,
Что принесла она.

День катится к вечеру,
И грызёт внутри.
Были мы беспечные,
Где то в двадцать три.

Валерий Козлов 27.11.18г


Рецензии