Голые

Пожму твою руку тонкую,
накрепко обниму.
Погибнуть в бою мне, Тонька,
ну.

Здравствуй, прощай,
уезжает, едет вагон,
колёса стучат
железнодорожные.
Ловили и жарили,
помнишь, леща
мы, голые.
Ну теперь у нас
и рожи.

Каждый день пою одно я и то же,
хорошо ль, плохо,
лишь об одной любви,
прости Ты меня, Боже,
во искупленье грехов,
если есть и будут
они.


Рецензии