Покаяние

Господи помилуй,
Господи прости.
В покаянии вынужден
Я к тебе прийти.

Те грехи, что сделал я,
Мучают с лихвой.
Нужно на колени
Встать перед тобой.

Чтобы ты увидел,
Чтобы ты простил,
Чтобы ты грехи мои
На волю отпустил.

Постараюсь в будущем,
Их не совершать.
Чтобы мне в дальнейшем,
Постигнуть благодать.


Рецензии