Встреча

На скамье сидим с тобой в обнимочку
И, как дети, в небо звёздное глядим.
Я боюсь стряхнуть с тебя пылиночку,
Не прервать чтоб возникающий интим.

Встретились случайно и негаданно.
Мы мечтать об этом даже не могли.
А теперь сердцам и душам радостно,
Словно жизнь свою рука в руке прошли.

Не откажемся от счастья нашего.
Нам дан миг, и в жизнь свою ты не спеши!
" Ты меня о возрасте не спрашивай ,
Не совпал он с состоянием Души ! "

Видимо, о счастье думать поздно нам.
Всё же, ты укрой меня своим плащом.
Скоро путешествие межзвёздное ,
И, быть может, там мы встретимся ещё!


Рецензии