Вдыхаю аромат камелий

Вдыхаю аромат камелий
Я в воздухе ночной порой.
Ах, как же, сударь, Вы посмели
Жестоко обойтись со мной?

Мы танго страстно танцевали
Среди блестящих, ярких звёзд.
Меня Вы крепко обнимали,
Плыла на облаке из грёз...

Шептали что-то очень нежно...
Те не запомнила слова.
Признаюсь Вам теперь я честно,
Что закружилась голова...

Впорхнула в грудь мою надежда,
Её мне подарила ночь.
Осталась скомканной одежда,
А Вы ушли куда-то прочь...

Остался аромат камелий,
Но вскоре пропадёт, увы...
Ах, сударь, принести б сумели
Хотя бы лилий ещё Вы!


Рецензии