Очередность

В своей же талой серой коже,
Приятнее мне с тобой идти.
И капли с неба были схожи.
На всё, что не спасти.

Я буду ждать, я буду рвать,
Всё то, что невозможно сохранить
Я буду лгать, я буду ждать
За всё, что можно проводить.

Мой свет обманом разнесется
На весь твой шарм кружимый.
И сутью нам останется согреться,
И не забыть, кто будет с нами и любим.

И в наших отведенных взорах,
Пылало и терялось всё украдкой.
И меркла ежедневность разговоров,
Во всей её разгадке.


Рецензии