родня

Братский народ, братский народ...
Долнычат словоблуды.
Выходит, что наш брат урод
С замашками иуды?
С такой роднёй не нужен враг,
Всех переплюнут укры:
По три предательства на шаг!...
Россия, с добрым утром!.)


Рецензии