У природы нет плохой погоды

У природы нет плохой погоды.
Отчего же, вашу бога мать,
Утром мне в любое время года
Донельзя не хочется вставать?

Бесит всё: и солнце в небе синем,
Дождь и снег, и даже листопад.
Если ты идёшь, но через силу,
То, конечно, ничему не рад.

И не знаю, как же всё исправить,
Чтобы перестало лихотить...
Может, всё же надо для начала
Утром коньячка мне накатить?


Рецензии